***

Бледно-желтый рассвет.
Огненно-красный закат.
Просто рядом тебя нет
и никто не виноват!
Ускоряется бег,
Времени на часах.
Просто не удержали,
Наше счастье в руках.
И бегут киллометры
Бесконечных дорог.
Кто то не захотел.
А кто то просто не смог.
Я хочу раствориться,
В мире сказок и грез.
С неба падают тонны.
Не дождя, а моих слез.
Капли крови на полу,
Оставляют только след.
Ты меня не увидишь,
Но теперь я твой бред.
Я сейчас ужожу,
Но там останусь собой.
Ты меня подожди,
Ведь я вернусь за тобой.
В зеркале не увидишь,
Отраженья лица.
Я иду с тобой рядом.
Я с тобой до конца.
На земле были вместе,
Вместе на небесах.
Ангелы удлинняют
Своих крыльев размах!!


Рецензии