***
Скажи, как нравится тебе апрель,
Когда до мая снег, и ветер северо-восточный,
В нераспустившихся листочках смех застыл,
И чувства все определяются не точно.
Скажи, как нравится тебе апрель,
Когда известий от меня не получаешь.
Не радуешься, не скучаешь,
А так...
Стучит?
Вода из крана, не капель.
Скажи, как нравится тебе апрель?
Свидетельство о публикации №111050309439