Любовь сметёт все преграды

Нам любовь дарит Солнца свет
Верность глаз и один ответ:
"Я люблю тебя!" Я люблю тебя.
Но слова любви позабыла ты
И обида рушит наши мечты.
Я Люблю тебя. Я Люблю тебя.
Я люблю Тебя.

П-в
Любовь сметёт все преграды.
Любовь - это счастье и радость.
Я цветком упаду к ногам
И любовь погубить не дам.
Я люблю тебя. Люблю тебя...

Наша злость гасит жизни свет,
В потьмах искал тебя столько лет.
Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Всё, что нужно нам - всюду вместе быть.
Никогда не смогу я тебя позабыть.
Я Люблю тебя. Я Люблю тебя.
Я люблю Тебя.

П-в
Любовь сметёт все преграды.
Любовь - это то, что надо.
Я цветком упаду к ногам
И любовь погубить не дам.
Я люблю тебя. Люблю тебя...


Рецензии