Прекрасен мир

О, как прекрасен мир,
Где есть мечта!
О, как прекрасен мир,
Где есть любовь твоя!
О, как прекрасен мир!
Но почему же я грущу?
О, как прекрасен мир!
Всё потому, что я люблю!
Вас, милый друг люблю!
Люблю тот мир,
Где есть добро, нет зла!
Где есть любовь,
Прекрасная моя.
Любовь к земле,
Любовь к тебе,
К всему живому на земле.
Так будем жить!
И будем мы любить!
Свой мир любить!
           10.08.2010 г

 


Рецензии