Детские стихи

Может быть мои стихи
Здесь звучать не будут.
Может быть мои слова
Сразу же забудут.....
Но, я знаю, будут петь
Их поля и горы.
И мне нечего жалеть,
Заводить вдруг споры.
Путь мне этот с детства дан,
Подарен судьбою.
Я прекрасно знаю сам,
Как мне быть с собою.


Рецензии