Когда я умру
И вознесусь к облакам,
Вы день этот стопкою водки отметьте
И поскорбите слегка.
Я превращусь в белый снег и растаю
Льдинкой на белом хребте.
Всякий кто любит, меня пусть узнает,
В летней, зеленой листве.
Я закричу - развеется ветром
Голос ушедших потерь.
Я жил не плохо на этой планете.
Ветром побуду теперь.
Свидетельство о публикации №111050309263
Всех благ желаю!
Владимир Гусев Тульский 25.01.2015 15:07 Заявить о нарушении
Хлебунов Семён Геннадьевич 25.01.2015 17:52 Заявить о нарушении