Ламборджини

Улицы, ветер, небо, свобода,
Я твой ламборджини.
Садись и жми на газ,
Не бойся надрыва,
Глаза в глаза.

Управляй мной,
На любой скорости,
Я самый безопасный вулкан страстей.
Меня сотворил Бог,
Я честь вселенной твоей.

Я знаю, как ты любишь,
Карта свободы,
Только мы видим путь.
Нет путеводителя,
Только душа, ум зрителем.

Мой салон тебя ублажая,
Нежно мотором рычит,
Слышишь так тихо,
В так сердца.
Арр арр, арр  арр, любиииии.


Рецензии