Пока надеюсь я живу

Пока искать остались силы,
а дух проблемам не сломить
и рядом те, кто мне любимы,
я продолжаю надеяться и жить.

Смиренность пока не поглотила
и на чужие беды взора не закрыть,
пока мечтать мне не постыла,
я продолжаю надеяться и жить.

Пока иду я вопреки,
пока прощать способен и любить,
пока врать и претворяться не с руки,
я продолжаю надеяться и жить.

Пока есть за что бороться,
а падая вставать.
Когда надежда остается,
не успеваешь горевать.

Пока одно с другим неразлучимо,
я верю в то, что говорю,
без надежды жить невыносимо,
пока надеюсь я - живу.


Рецензии