Мир на краю
Он ждет, туда или сюда
Лишь шаг один, и не простив,
Уйдут в безвременье года.
Пустыня снова на земле
Земля во мгле, и жизни нет
Так почему же мы во тьме
Все ищем для себя ответ.
Быть или не быть, жить или не жить
Вечная дилемма, нас волнует
Мы готовы, мир наш погубить
Что во вселенной все ещё дрейфует.
Голубой планетою - ковчегом
Плывет земля среди планет других
И на ней так много «человеков»
До сих пор слепых, немых, глухих
Свидетельство о публикации №111050309238
Очень проникновенно и красочно!
Всего самого доброго и прекрасного, Нина!
Светлана Шиманская 05.05.2011 10:58 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 05.05.2011 12:01 Заявить о нарушении