Симпатия
Дочь Урана, дочь не той тусовки.
Уходила поодаль, ну типа робкая,
Его надежды затыкала пробками.
Он бежал сквозь дороги огней,
Он бежал лишь только за ней.
Это был его нещадный апогей,
Он скончался на памятнике затонувших кораблей.
Три стакана и еще три маленьких стопки,
Обводного канала - три маленькие нотки.
Пьет на мосту, ну типа робкая,
Его надежды затыкала пробками.
Площадь трех могил, трех тысяч приезжих душ.
Он её сотворил, она стоит трех тысяч туш.
И трех маленьких стопок, гаданий на кофейных гущ.
С того света, прошу оркестр, туш.
Свидетельство о публикации №111050309189