Томящий сон, мороз и сырость...

Томящий сон, мороз и сырость.
Бесчувственные небеса
Угрюмо в землю взглядом впились
И в сердце мается тоска...

Бессильно ветер треплет кудри
И клёны зло таращат взгляд
На мрамор, скорбью опалённый,
В твоих чернеющих глазах.

Не думай о суровом мире,
Увы, ничто не вечно в нём.
Давай, в добро на миг поверив
Поплачем вместе под дождём...

                03.05.2011


Рецензии