Танго
1.Дискотека шумит. Зал огнями сверкает.
Электронная музыка говор глушит.
В новых ритмах давно молодежь утопает,
И почти позабыт танго - страсти мотив.
Припев:
Помню старый наш дом с покосившейся крышей
И сиреневый куст под разбитым окном.
На скамье у крыльца инвалид дядя Миша
Заводил иногда старый свой патефон.
Танго – страсти мотив – снова в сердце стучится,
Заскрипела игла, черный вертится диск,
И танцует народ под раскидистой липой.
В темноте огонёк папироски горит.
2.Дискотека шумит. Шейк и брейк вновь танцуют.
Лазер режет глаза яркой вспышкой из тьмы.
Веселятся ребята и девчонки флиртуют.
Как вы быстро прошли, моей юности дни!
Припев:
Танго, танго звучит снова в сердце моём,
Заведен патефон и пластинка кружится.
Уплывают года и открыто окно,
И мелодия страсти на улицу мчится!
Свидетельство о публикации №111050309160
Самые наилучшие пожелания:
Н. Эпатова_
Нинель Эпатова 08.10.2011 00:55 Заявить о нарушении
Татьяна Громская 08.10.2011 21:25 Заявить о нарушении