***

         ЭКСПРОМТ-ПОСВЯЩЕНИЕ
       
ТЫ для кого-то так любима ,
А для кого-то тайный смысл.
ТЫ для друзей необходима,
А для ЛЮБИМОГО-ВЕСЬ МИР!!!
ТЕБЯ так ждут,ТЕБЕ так верят,
Тебя порадовать спешат.
И в День Рождения,Татьяна,
ТЕБЕ желают всяких благ!
ТЫ этот праздник озаряешь
Своей улыбкой,светом глаз,
Что так по-доброму сияют
Для близких ,каждого из нас ...
И пусть соцветие пожеланий
Тебя нисколько не смутят-
Ты их ДОСТОЙНА! ТЫ-ПРЕКРАСНА!
И пусть об этом говорят!

 4 мая 2011 г.(15.20час)


Рецензии