***

Когда заходят стрелки часов
На свой прощальный,финальный забег,
Ты погружаешься в мир вечных снов,
И никогда не увидишь рассвет.
Вдруг понимая,что вот он-итог.
В пустую прожитых,скомканных лет.
Ты ничего сделать так и не смог.
Лишь солнце заметит тебя уже нет...
А где же ответ? ведь был задан вопрос:
"Кем хочешь ты стать?расскажи нам сынок?"
Мальчишка с разбитой коленкою в кровь,
Ответить родителям так и не смог...
Друзья,пиво,женшины,бары,отель...
А время бежало давя лишь на газ.
И не замечая ни дней ни недель
Ты убивал в себе жизнь каждый час.
А дети? за них заплатил ты ни раз,
Кровавой бумажкою каждой второй.
Не видя печальных,заплаканных глаз,
Платил их врачу и шел ты домой.
Родители? вспомни звонок от отца:
-"Сынок приезжай маме плохо совсем,
Она заболела и очень стара..."
-"нет времени,позже!"...гудки....
А зачем...ты взрослый а мама лишь в детстве нужна.
"-Я в клуб!А утром меня не буди!"
Она не обиделась.Молча ушла...
Лишь крепко прижав фото сына к груди!
Друзья? У них семьи и дети давно.
Проблемы,кино,юбилеи и дача!
Ты смотришь в открытое настежь окно
Даже теперь так спокойно...не плача...
Звезды все ярче.Дыханье слабей,
И даже кот твой не хочет проститься!
Хочешь кому то сказать ты:
"Налей, в кружку воды,так хочу я напиться!!!"
Ну вот и все...стрелки кончали круг!
И новый день вот-вот должен начаться.
Сквозь тишину слышишь голос ты вдруг:
"Здравствуй сынок!уже хватит скитаться!"


Рецензии