Танго ночного дождя

Мы в беседке вдвоем от ливня укрылись
Твои нежные руки – молодая лоза,
А под платьецем мокрым твое тело открылось,
И счастьем горят голубые глаза.

Барабанная дробь и игра на гитаре,
Мелодии странной неразборчивый ритм -
Это капли дождя, в беседочке старой,
Сквозь ветхий навес струну теребят.

Ты дрожишь как осинка, я тебя обнимаю,
Поцелуем горячим согреваю тебя,
И босой мальчуган, стоя в лужице чистой,
Приглашаю на танго ночного дождя.

Это страсти накал и бури порывы,
Это музыка сердца, когда души горят,
В этом яростном танце мы любовь друг друга накрыли,
И движения тел без слов за себя говорят.

В эту ночь обо всем что мы знали забыли,
Утром ранним увожу из беседки тебя,
Целую жизнь в этом пламенном танце прожили
И уносим с собой по частичке живого огня.

Трель соловья… Кружит голову запах сирени.
Умытое утро грядущего дня.
Вокруг нет никого, мы остались одни - как в пустыне,
Только яркие брызги по забытой гитаре стучат.


Рецензии