***

Да, я не красива. Да, я не умна.
Порой, истерична и кем-то больна,
Порой, смысл жизни пустяк убивает,
Порой, что угодно мой нрав пробивает.

Да, я не принцесса и не королева,
С такими, как я, не уходят на лево,
С такими, как я, прожить жизнь не мечтают.
Такие, как я, в одиночку летают.

Я в чем-то капризная, где-то смешная,
Да, я не как все, я немного другая.
Немного цинична, при этом ранима,
Никем никогда на руках не носима...

Я веру в людей так и не растеряла,
За что меня жизнь много раз наказала.
Меня предавали, кидали и били,
Хотя и кричали, что очень любили...

А я улыбаюсь и дальше иду,
И в солнце, и в дождь, и в буран, и в грозу...
Куда меня путь приведет, я не знаю,
Иду и на небе я звезды считаю.

Быть может, есть где-то ещё счетовод,
Который живет чуток наоборот,
Который меня неказистую примет
Такой, как я есть, в меня камень не кинет...

Чтоб, сидя на бревнышке, звезды считать,
С вареньем пить чай и о чем-то болтать...
И день ото дня быть немного счастливей,
Быть может умней, а быть может красивей...


Рецензии