Теория великого Взрыва

До начала времен, в абсолютной тиши,
Когда нет ничего, даже нет пустоты,
Нет Вселенной, пространства, религий, души,
Нет уродства, материи нет, и нет красоты,
Только адский котел, разгорелся с нутри,
Где то был. И в нем волей судьбы,
В заключении тесном, в горниле из страсти
Было все! И томились в нем мы.

Напряженье растет в тюрьме меньше точки.
Мы с тобой совсем рядом, но так далеки.
Мириады планет, твои звезды сестрички,
Между нами стоят на век.
И в союзе желаний во имя свободы.
Взбунтовались Звезда и я человек.
Мы не ждали с тобой у моря погоды.
Нарушая табу зажигаем мы свет.

Нулевая секунда истории Мира.
Был нарушен баланс, раскололся котел.
И в сознании моем рождается вера.
Обретая свободу – Любовь я нашел.
Но от адского взрыва идет запах серы.
В этом яростном пекле тебя я узнал
Да судьбой разбросало в разные стороны.
Как только увидел, в тот же миг потерял.

Бездна разлуки растет между нами
Отдаляемся мы в секунду парсек.
А как далеко не знаем и сами
Когда будем в месте? – вселенский секрет.
Ведь мы у Вселенной на разных границах
Стоишь во главе ты парада планет,
А я чужую жизнь играю где то в лицах.
И я хочу найти на свой вопрос ответ.

Вот новая тюрьма летит в пространстве где-то,
В плену орбиты у чужой звезды.
Я знаю, что звезда не эта.
И греешь по утрам, меня совсем не ты
В объятиях одиночества, я тосковал веками
И на душе реинкарнации след.
Я жду тебя любовь над облаками.
Когда пришлешь ты яркий свой привет?

В который раз, с моей тюрьмой-планетой,
Я к Солнцу повернусь своей спиной.
И космос мне подарит ночью этой.
Надежду снова встретиться с тобой
Смотрю в рисунок звезд ночного неба.
До боли в нервах стал он мне родной
И наконец-то вижу лучик света,
Ну здравствуй долгожданный ангел мой.

 В последний раз я перевоплощаюсь,
Еще мгновенье родная подожди.
Потоком радости в твой луч вливаюсь
Любовь и счастье ждет нас впереди
И улетая солнечным экспрессом,
Единым целым стали  мы теперь,
Нам не помеха гравитации процессы
Ведь и покрепче открывали дверь.

Мы покидаем космос нам известный.
Берем с собой духовные дары.
Ведь где-то пределами Вселенной.
Освобожденья ждут плененные Миры.
А ты прощай безумная планета.
Без сожаленья расстаюсь с тобой.
Приют раскаявшихся бесов.
Я навсегда забуду адрес твой.


Рецензии