Песенка на ночь

Баюшки - бай
Спи - засыпай
А коли умрешь
Попадешь в рай
А те, кто шалят
И спать не хотят
Они все подряд
Отправятся в ад
Там черти в аду
Играют в чехарду
А ангелы в раю
Все песенки поют
Баюшки-баю...
Баюшки - баю...


Рецензии