27. Всё, кроме джаза, мне по барабану

27.
Всё, кроме джаза, мне по барабану.
Я слушаю Big Band`ы постоянно.
А вы Big Band хотя бы раз пытались слушать?
Не пляшут там в трусах под гром гитар и  барабанов.
Возможно, я не прав, отстал от молодёжи, окаянный,
Но вот Big Band всегда ласкает мои уши!
Там импровиз для инструмента каждого в «квадрате»,
И времени покрасоваться всем там хватит,
И инструмент звучит без пошлости и мути!
А как Big Band гремит, когда вдруг заиграет тутти!!!

                03.05.11


Рецензии
Да, это славный гимн БИГ БЭНДУ!
А джаз - явление от Бога!
Хочу послушать непременно
С тобой Big Band, мой милый Гога!

~~~~~~~~~~~(*____*)~~~~~~~~~~~~~

Инесса Федина Продолжение   04.05.2011 10:17     Заявить о нарушении