Паутинка

В паутину из веток сухих.
В макраме из загадочных снов.
В перекрёсток дорог всех моих
Ветер бросил забытый листок.

На нём были простые стихи.
Это песня из ласковых слов.
И слова эти птицы нашли.
И запели про нашу любовь

Как дождались с тобой мы весны.
И капель барабанит в стекло.
Как сбываются добрые сны,
И в любви нам с тобой повезло.

Это песня про Солнце и луч.
Про весенний, первый цветок.
Щебет птиц ласкает нам слух.
И рассветом пылает восток.

Этот луч. Я тебе подарю.
Обожаю тебя ангел мой.
Ранним утром встречая зарю,
Насладимся любовью с тобой.


Рецензии