Ты уйдешь...

       Ты уйдешь и, хлопнув дверью, попадешь в грозу
       Ветер волосы растреплет, смоет дождь слезу.
       По песку бредешь неслышно, оставляя след,
       Пролетело незаметно столько долгих лет.
       Время шло, все эти годы ты была верна,
       Но ему вдруг оказалась больше не нужна.
       Он нашел себе другую, ты теперь одна
       Чашу горькую измены выпила до дна.
       Думаешь, что все пропало, для чего живешь
       Только он тебя не стоит даже ни на грош !
       Ночь опустится на город, на аллеях мрак,
       Помечтаешь, опираясь о дверной косяк,
       И коснешься лба устало тонкою рукой
       Пусть измученное сердце обретет покой...


Рецензии