Осенняя зарисовка под Питер

В дребезги стёкла,
По улице шагом – вперёд.
Заглядывая в окна –
Зачем? Всё равно за ними
Ни кто, ни кого не ждёт.
Осень,
Заснула на улицах –
Забытой столицы, холод падает ниц.
Вдоль парка – по лестницам,
С постройки из камня, с разрисовкой под граффити
Запрокинув голову – вниз…

(Что бы взлететь)


Рецензии