боль
И я чувствую кожей -
Ты не спишь, он не спит, он уходит,
Уходит... В прихожей
Больше нет ни пальто, ни ботинок его,
Только связка
Из ключей на полу коченеет в углу.
Вот так сказка...
По любви! Навсегда! И до самого крайнего вздоха...
Что теперь? Ерунда, нужно просто не звать и не охать...
Свидетельство о публикации №111050309014