Покушение на демонократию

Памфлетон. Про бравого вашингтонского солдата Юща, отравленного всеми спецслужбами мира, включая даже родные Обитованные.

Бандериты-свидомиты
Перенюхались иприта,
Съели тако и бурито
И запили всё мохито;

Ели раки, арбузы,
Водку, сельдь и молоко…

А потом нам поплохело.
Точно! Нафиг потравили!
Может даже диоксином.

И теперь у нас на роже
Отпечаток нац-идеи:
Стать скорее чернокожим
Укромовным нац-евреем.


Рецензии