следующей

будь всем для него!

будь мгновением,
чтобы он каждый твой вдох считал спасением.

будь частицею его слабостей.
чтобы он боялся чувствовать к самому себе жалости.

будь океанскими волнами
чтоб ему хотелось тонуть вечно, захлёбываясь временами.

будь для него вселенной
дай ему надежды огня.

прошу будь всем для него
чем я, увы, не была


Рецензии