Не разбирая дороги...
только строкою, ведущей к тебе,
главное, чтобы с пути не свернули
мысли шальные, что бродят во сне.
Мысли бывают порой не подвластны,
знаю, нельзя их в тот час обуздать!
Может быть, в них воплощение счастья,
или в них просто не грех умирать!
Свидетельство о публикации №111050308922