Чужой муж...

Отойди от меня!
Не гляди на меня!
Будешь звать за собой, - я покончу с собой...

Не кричи мне в лицо,
не буди мертвецов!
Если можешь расстай,- а меня здесь оставь...

Я боюсь за себя,
я боюсь быть с тобой,
эта страшная ночь,в отражении лужь...
Я боюсь за себя...
Я пойду за тобой...
Если ты позовешь...
Мой.Не мой. Чужой. Муж...


Рецензии
О_о во как))))) Надо определиться) Ваш или не ваш так сказать)

Паша Броский   03.05.2011 22:16     Заявить о нарушении
В этом и проблема:))

Венцеслава Клеменс   03.05.2011 22:37   Заявить о нарушении