Не первый

Рукой пропахло понимание мгновенья...
Я столько лет хотел, чтоб поняли меня...
Чтоб уловили каждое движенье...
Без слов... без мата... взглядом... говоря...
Наверно жил, не как, цари, за той царицей...
Хотя у них - и нам, не говори...
Казённые, в медалях, эти лица...
А мы – немного, с боку,.... покури...
На плюс... на минус.... всё выходит, как бы, стройно...
Уже забыл, который Дом тебе домой...
Россия...  для тебя – зануда.... стойло...
Так мы – прогоним... и патроном... и рукой.

2011.05.03


Рецензии