Ночь...

                03.05.2011
Ночь... И снова грусть закралась глубоко так в душу...
Ночь... И снова его нет и в сердце пустота...
Ночь... И растворится в темноте от этой грусти моя душа...
И он придёт... И тень его мелькнёт по темноте...
Он подойдёт... И его пальцы нежно пробегут по телу...
К себе прижмёт, и ветерок, ворвавшись в эту тишину,
Нашепчет мне его слова: "Тебя люблю..."
В ответ я поцелую его нежно,
И мои губы сами ему шепчут:
"Простила я тебя... Люблю... Ты мой навечно..."


Рецензии