Весенний дождь

Бездонное небо утонет в печали
И плачем своим этот мир оросит
И радостью светлой и смехом встречали
Мы вестника лета нежданный визит

Морозного марта забыто коварство
Под слёзами неба с апрелем вдвоём
И серого цвета дождливое царство
Невидимой каплей на сердце моём
 
И я растворюсь в этом свежем потоке
Растаю подобно апрельским снегам
Душа улетит по незримой дороге
Туда, к этим светлым, небесным лугам


Рецензии