Левокрылая любовь

ТЫ-любовь моя "левокрылая"!
ТЫ-любовь моя"левосторонняя"!
Посвящаю ТЕБЕ ОДНОМУ!!!
А читают глаза посторонние...
Пусть читают!
Пусть судят!
Пусть учатся!
В жизни всё познаётся в сравнении!
Без ЛЮБВИ умирает душа...
И при жизни знакомится с тлением...
А с ЛЮБОВЬЮ-летим в небеса!!!
Два крыла!Две души!Два сплетения!
Две частички ВСЕЛЕНСКОЙ ГАРМОНИИ,
Обречённые БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!!!


Рецензии