Не приходи

Ты будешь ждать меня...
А я, наверно, больше не приду.
Не принесу тебе огня,
В глаза не загляну.

Я не приду...Нет, не приду.
И ты ко мне не приходи.
У моря лето проведу
И осень будет впереди.

За чашкой кофе вспоминать
Я буду то, что не воротишь.
Ты будешь где-то меня звать,
"Зачем ушла?",-тихонько спросишь...

Услыша шёпот твой далёкий,
Я не отвечу на него.
А ты, как ветер одинокий,
Вокруг не видишь никого.

Не приходи...Сотри из памяти меня.
Не жди, я просто больше не вернусь.
Не принесу горячего огня,
На шёпот твой не отзовусь.

03/05/2011


Рецензии
зачеим отвергла девушка парня? не поняла...а произведение суперское1

Ирина Анатольевна Брагина   17.05.2011 10:18     Заявить о нарушении
Таков сюжет)
Спасибо Вам за отзыв)

Ксения Арбатова   18.05.2011 13:39   Заявить о нарушении