Любовная

Я встретила тебя сегодня,
Взглянула в твои глаза,
Увидела-
Ты влюблён.

Я проследила глазами
За твоим взглядом -
Прекрасное творение
Бога.

Её руки казались
Прозрачными крыльями
Небесной Птицы.

Её волосы
Были созданы
Чтобы добавить краски
В пастельные тона
Её рая.

В её глазах
Нашла выход
Лёгкость,
Которой наделил Мир
Женщину.

С этой лёгкостью
Она позвала тебя.
Будто на крыльях
Улетел. Так высоко
Что не стало видно
Твоих влюблённых
Глаз.

Я осталась на
Том же месте. Потому что
Мир наделил меня
Тяжестью,
Которой наделяет Землю.

Я шла домой
И весь воздух
Был радостный,
Желтый и
Оливковый
От того, что ты влюблён.

И радость
Запорхнула с воздухом
И в моё тяжелое сердце.
Радость
За тебя.


Рецензии