Мечта

Когда я умру,я останусь с тобой.
В твоем сердце построю обитель,
Ночью буду я верно хранить твой покой,
Чтоб никто никогда не обидел.
Буду спать я в твоих глазах,
Таких карих,прекрасных и нежных,
Тех,которым неведом тот страх,
Что тревожит людей безмятежных.
Для меня глаза твои-сказка,
В них тонуть я веками готов,
Ведь таких никогда я не видел
Ни в одном из своих чудных снов.
Может это покажется глупо,
Что тебе я стихами пишу,
Просто проза выходит нескладно и трудно,
А стихами легко,словно сердцем дышу.
Мы не знаем друг друга,бывает...
Но ты близкой мне стала давно.
На плечах твоих нежных страдает
Тихий ангел,сложивший крыло.
Я уверен,что встретил тебя не случайно,
Что ты в жизни моей будешь важная роль,
И последняя строчка,как будто нечаянно:
Ты согласна жить ангелом рядом со мной?


Рецензии