Вокзал

;Старый звук аккордеона,
Теплый,мягкий и весенний,
Зазвучал с далекого перрона.
Уезжаешь ты без сожалений.
Что взяла ты с собою в дорогу?
Мое сердце,все мысли и душу,
Всю любовь и нервов немного,
Бросив летом в зимнюю стужу.
Заболею,а ты не узнаешь,
Что болею не телом,а духом.
Я же знаю,что ты не страдаешь,
Все попытки вернуть тебя-глухо.
На вокзал я приду ранним утром,
В тот же день,что и годы назад.
Как ушла ты,сверкнув перламутром,
Как сказала "прощай" невпопад.
Я остался здесь мокнуть в дождях,
Замерзать под снегами,на солнце гореть,
Снова счастья искать в городских площадях,
Снова сердцем,душой и тобою болеть.


Рецензии