измены
Сделал так...я бы сдохла,
Не взвыла бы...
Может зря не добил?!
А ему...просто похрен,
Да было бы...
Было б плакать о чём...
Только слёзы (вот чёрт!)
Да и что с того?!
Под крыло, за плечо
Так хочу (Да вот, чёрт)
Больше некого
Обнимать, целовать,
Свято верить и ждать
И уверовать
В то что Он лишь такой,
Лишь с тобой, лишь с одной...
Где же веры взять???????????
Свидетельство о публикации №111050308780