Май

Бывают и в мае холодные ночи
И снег заметает лесные дорожки,
И я замерзаю. Соскучился очень,
От холода нервно стираю ладошки.
Цветы,занесенные майской метелью
Уже не завянут,распустят бутоны.
И их лепестки упадут мягкой тенью
В ладони двоих безудержно влюбленных,
Теплее становится с каждой секундой,
И метр за метром все ближе к тебе.
Наверное,дорога к счастью будет трудной,
И не добиться этого-противиться судьбе.

03.05.11


Рецензии