кончики моих пальцев

Тобой пахнет подушка,
И кончики моих пальцев.
Целуешь меня – в самое сердце,
Это утро не закончится завтра.
Улыбаюсь в твою улыбку
И края ресниц, в которых
Мое отражение.
Один бесконечный миг
Вчера и годов не стало,
Только ты и я…..
Я завтра собой не стану
Сегодня я стала твоя.
03\05\2011


Рецензии