Я в ответе за жизнь такую!

Я в ответе за жизнь такую!
Я могущественен,я бог.
Почему же её атакую?
Как Творец - полюбить бы мог!

Нет восторга, нет упоения,
Результат неожидан,плох...
Не принёс удовлетворения
Во мне скрытый частично бог.

Есть ответ - не пошел я с малого:
Полюбить,осознать себя,
Чтоб проекцию в мир откладывал -
Всё,что вне меня - тоже я:

Людям больно - себя не любишь!
Катастрофы,болезни все
Пропадут,если не забудешь
Слово Бога найти в себе!

От тебя идёт свет и чудо!
От души и от сердца - в мир!
Знал Христос и поведал людям:
Как себя - ты других люби!

Вот когда воспылаешь страстью,
Сила Творчества - вот экстаз!
Примиренье с собой не опасно,
Осознанье спасает нас.

Я люблю себя,я прощаю!
Очень жаль,что был глух и слеп.
Но теперь,когда всё принимаю,
Понимаю,кто есть ЧЕЛОВЕК!
3 мая 2011


Рецензии