Улетела птица синяя...

УЛЕТЕЛА ПТИЦА СИНЯЯ,
ВСЕ ПРОСИЛА:
НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ,
ВСЕ МОЛИЛА:
ЗАЩИТИ МЕНЯ
ОТ НАВЕТА
ЗЛОГО ИМЕНИ...
ОТЛЕТАЛА ПТИЦА СИНЯЯ,
БЕЗ НАДЕЖД,
В ВЕТРАХ ПРОСТУЖЕННЫХ,
БЕЗ ЛЮБВИ,
ЧТО ДАРИТ СУЖЕНЫЙ,
ДА БЕЗ ВЕРЫ
ПРОСТО СГИНУ Я...
ДАЙ КРЫЛО МНЕ,
ПТИЦА СИНЯЯ,
ВЕРУ ВСУЕ
НЕ ПОКИНУ Я,
ЗАБЕРИ
В ДАЛЕКИЙ КРАЙ МЕНЯ,
ГДЕ ЛЕТАЕМ
ТОЛЬКО ТЫ ДА Я...


Рецензии