больно
держаться безмятежно.
никогда не гнуться больно,
а ночью,пока не видит никто-довольно!
можно расслабиться и дать волю чувствам.
можно быть обычным человеком,
не бессердечным дровосеком,
а самим собой грустным..
больно быть неудовлетворенным
и винить во всех печалях тех,
кто тебе старается угодить неугомонно..
больно быть средством чьих-то утех,
кто не пожалеет, а обидит.
больно возводить до небес тех,
кто нас даже в упор не видит..
Свидетельство о публикации №111050308718