дышать.. трудно
В городе лето забылось...
Звезды вновь нас обманули -
Ни одной мечты не сбылось....
Капает несколько капель...
Толи дождь,а толи слезы...
Кажется,сердце пропало...
Но ведь это не серьезно...
Может,чем громче смеяться,
Меньше кричать охота...
Черт побери,быть сильной -
Это большая работа...
Когда колотит от страха...
Любовь поступает паскудно...
Тогда вот уже не больно...
Мне просто дышать трудно...
Свидетельство о публикации №111050308692