Глистбургер

Дядя Федя рано утром вышел закусь прикупить,
Чтобы днём ему с друзьями водку легче было пить.
Обошёл все гастрономы - не нашёл ни колбасы,
Ни сосисокъ, ни сарделекъ, только модные трусы.
А ещё он видел шляпку на витрине в бутике,
И ещё пустую лавку у бармена в кабаке.
Лишь в МакДональдс он в отчаяньи бессмысленном зашёл,
И неестественную массу между булок он нашёл.

Припев:
Глистбургер, крысбургер...
Котбургер, догбургер...
Пусть оно дерьмом несёт -
Мне под водочку сойдёт.

Обожравшийся фаст-фудом снова вышел из норы,
Тут попёрло вдруг дерьмище из его большой дыры,
И заткнул он свою жопу худощавым кулаком,
И в припрыжку развернулся залихвацким гопаком.
А мораль сей чудной песни стала ясна и ежу,
(А не понял - так беги скорей, на ушко я шепну),
Ведь не стоит Рус-Ивану всяку дрянь заморску жрать,
Её на западе придумали, чтоб нас ей убивать.


Рецензии