Бог... ответы в блог...
Я не знаю почему...
Но теперь я враг...
Признанию своему.
Я признавался в том , что я не верю...
Но время заставляет думать...
И пусть я слов своих не опровергну...
Но вас заставлю слушать...
Где суть ?
Где смысл ?
Такая жуть...
Когда весь мир постылый...
И Бог ..
Что ОН для каждого из нас ?
Лишь Слог ?
Услышанный в псалмах ?
Ответы...
На которые я не надеюсь...
Советы
Что боюсь я...
Так есть ли Бог ?
И кто ОН есть для вас скажите.
Пишите в блог...
С ответом правда не спишите....
Свидетельство о публикации №111050300868