Спасибо, Дорогая, за любовь
За чистоту и разум Твой безмерный
Спасибо,
Лишь Тебе одной я вновь
Слагаю эти строки.....
Откровенность
И искренность Твою всегда ценя
Я преклонялся перед каждым Твоим взглядом,
За всё спасибо, милая моя,
И пусть Господь хранит Тебя, моя отрада.....
Свидетельство о публикации №111050300867