Рубиновая у Потаповых
Свадьба, любовь - все как будто во сне.
Женя для Риммы - отличный подарок,
А Римма для Жени - подарок вдвойне.
Прошло сорок лет, но мы вовсе не стары.
Хоть все изменилось в стране,
Но Женя для Риммы, как прежде, подарок,
А Римма для Жени - подарок вдвойне.
Осенние листья кружАтся недаром,
Осень приходит на смену весне,
Но Женя для Риммы - по жизни подарок,
А Римма для Жени - подарок вдвойне.
Свидетельство о публикации №111050308615