30. 04. 11

Я пойду за тобой,
Ангел мой.

И пусть разбиты все мечты,
Пусть сгорает все в огне!
Я увижу,как плачешь ты,
Я потяну руку тебе.

Забери солнце с собою,
Пусть останется только мрак,
Я не полечу за мечтою,
Хоть она сейчас близка так.

Неба больше нет,
Ты забрал его с собою.
Забытый теперь свет,
Побежденный на век тьмою.

Пусть вместо меня тлеет огонь,
Я буду с тобою,я буду с тобой!


Рецензии