Спасибо ангел мой хранитель

Спасибо ангел мой хранитель
За то, что ты всегда со мной,
Что ты от бед оберегаешь
И за моей стоишь спиной.

А если вдруг в душе тревожно
Уверенна, что это ты
Пытаешься сказать мне
-надо остановиться и  уйти.

И если вдруг случиться, что-то
То виновата я сама.
Не поняла, не услыхала
Всё то, что ты шептал тогда

Спасибо ангел мой небесный,
Что бережёшь, и что хранишь
Добрее быть душе велишь
И от грехов меня отводишь.

От искусителя крылами
Ты прикрываешь душу, плоть
Благодаря тебе я знаю,
Что в этом мире Есть любовь.

Дал Бог тебя мне от рождения
Сказал, чтобы меня хранил
Не знаю, сколько жизнь продлиться
Но знаю, ты меня любил.

И  по судьбе со мною рядом
Куда иду, туда и ты
А  если вдруг случиться что-то
В том нет, поверь твоей вины.

Не поняла, не услыхала,
Что в тот момент шептал мне ты.
Прости за глупость, за беспечность
Прости, пожалуйста, прости.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно.
Пусть Ангел всегда хранит Вас.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.05.2011 06:16     Заявить о нарушении