Густав

Значит всё – не судьба...
Значит конь не с хвостом...
Улетел без меня самолёт...
Я уеду на поезде...
Встречу... потом...
Где разлили с тобой этот мёд...
Я оставлю себе неразлуки печаль...
Заветрю, нам, до лучших времён...
Издали, лучше смотрится, пыльная даль...
На которую, с детства, влюблён...
Здесь не держит - ничо...
Нам отдай все концы...
Сам надую в свои паруса...
Чтобы... где-то там, встретить...
Обнять горячо...
И дожить до святого конца.

2011.05.03


Рецензии