Непогода!

А дождик все идет,
небо посветлело,а он идет
и не перестает...
И на душе уныло!..
Но,не тут-то было...

Кот-Кузя с улицы пришел
весь грязный и мокрый...
Собака-Лора кость грызет...
Вот так жизнь идет!..

Пельмени сварила,
сметаной полила
и Кузю к себе позвала:
-На кушай,родной
мой рыжий дружок!

А Лора умнее кота,
все смотрит украдкой,
чтоб я с кухни ушла,
чтоб Кузю прогнать и
все слопать сполна...

Растут они вместе
уже года два.
Лора-овчарка не очень любит
Кузю-кота...
И ловит момент
чтоб обидеть кота.

Кузя-кот простой,
но отпор овчарке дает,
когтями по морде,
ее лапой бьет,
взъерошится весь
и шипит как змея,
а Лора-овчарка
лает вся не своя...

Вот так и живем!
Погоду хорошую ждем
и всею оравой
гулять мы пойдем...


Рецензии
Хорошо Оксана!

Тепло и просто!

С лучшими пожеланиями успехов

Половинкин Виктор   21.06.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Оксана Сачук   06.08.2011 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.